板材类型

板材类型

手工硫氧镁板

产品分类:机制净化板

  硫氧镁板是一种以硫氧镁胶凝材料、氧化镁、氯化镁、阻燃EPS颗粒等多种材料胶凝而成的新型材料为芯材与钢板复合而成的夹芯彩钢板。硫氧镁彩钢板具有A1级防火,耐高温1200℃以上,耐火时间两个小时(2)无烟无毒,产烟毒性AQ2级(3)隔音32dB(4)保温,导热系数≤0.05(5)承重效果好,极限抗压4.41KN/㎡(6)吸水率≤8%(7)容重200kg/㎡(8)绿色环保。


产品介绍及优势:

  1、硫氧镁板是以硫氧镁复合彩涂钢板制作而成的彩钢夹芯板。硫氧镁板充分发挥了硫氧镁的独特性能,在防火,防潮,防脱胶,高强度,保温,隔热,吸音等方面有着显著地优点及功效。 生产工艺:硫氧镁彩钢夹芯板是工厂通过自动化的设备将硫氧镁和彩涂钢板复合成整体。一次成型,粘结力强。

  2、防火性能好、保温隔热优点突出、防水,防潮、芯材与板的粘合力强、隔音效果显著、高强度、绿色环保。

  3、适用领域: 广泛用于钢结构厂房、简易活动房的屋面、墙体、空气洁净室的吊顶与隔断在电子厂房中常见,可用来做吊顶和隔断。


  产品规格:板材规格长度:≤12000mm以下任意。宽度:1200mm。 厚度:标准板50mm、75mm、100mm



    相关产品
    机制硅岩板
    +
    手工聚氨酯板
    +
    机制岩棉板
    +
    机制玻镁岩棉板
    +
    机制聚苯乙烯阻燃泡沫板
    +
    手工铝蜂窝板
    +
    手工/机制中空玻镁板
    +
    手工聚氨酯板
    +
    机制纸蜂窝板
    +