板材类型

板材类型

手工聚氨酯板

产品介绍及优势:

  聚氨酯(PU)彩钢板又名聚氨酯(PU)夹芯板、聚氨酯(PU)夹芯彩钢板,该产品特性同样具有EPS的各种优点,并且其导热系数低、耐荷性好、抗弯强度高、不吸水、不腐烂、不虫蛀鼠咬,不易燃烧,在超低温下使用收缩小、不脆化,最为适合于冷库板材。

  PU板 :热固性聚氨酯弹性体简称PU ,英文名称Casting Polyurethane ,俗称优力胶、弹簧胶,是由聚物多元醇与异氰酸酯反应,扩链交链而成,一种介于塑料和橡胶之间的新型合成材料。根据聚氨酯弹性体主链结构不同,分为聚醚型和聚酯型两种。

  聚醚型聚氨酯:英文名称Polyether urethane 。聚醚型聚氨酯在聚氨酯中占有最主要的地位,主要是因为聚醚粘度小,操作方便。聚醚的回弹性、湿气蒸发性、低温性能、冲击强度、热积累、耐水性、耐霉菌性方面都要优于聚酯型。

  聚酯型聚氨酯:英文名称Polyester polyurethane ,与聚醚相比,机械强度、拉伸强度、撕裂强度、滑动摩擦、耐油性、热老化、对金属附着力、耐溶剂和耐氧化性能好于聚醚型。但聚酯粘度大,操作较困难。

  夹芯板外形美观,色泽艳丽,整体效果好,它集承重,保温,防火,防水于一体,且无需二次装修,安装快捷方便,施工周期短,综合效益好,是一种用途广泛,极具潜力的高效环保建材,广泛用于大型工业厂房,仓库,体育馆,超市,医院,冷库,活动房,建筑物加层,空气洁净室的吊顶与隔墙以及需保温隔热防火的场所。


  产品规格:板材规格长度:≤12000mm以下任意。宽度:1200mm。 厚度:标准板50mm、75mm、100mm



相关产品
手工铝蜂窝板
+
机制岩棉板
+
机制硅岩板
+
手工聚氨酯板
+
机制玻镁岩棉板
+
手工硫氧镁板
+
机制纸蜂窝板
+
手工/机制中空玻镁板
+
机制聚苯乙烯阻燃泡沫板
+