板材类型

板材类型

手工/机制中空玻镁板

中空玻镁板两面采用钢板,四周采用冷拉型材框架,内胶粘玻镁网隔板胶合成型。该产品表面平整美观、隔音、绝热

产品介绍及优势:1、应用范围广 :产品应用于净化房吊顶、围护及净产品,工业厂房、仓库、冷库、空调器壁板。2、产品多样化:产品有钢面岩棉芯板、钢面铝(纸)蜂窝芯板、钢面石膏芯板、钢面石膏岩棉芯板、钢面石膏层挤塑加强型棉芯板。也可根据客户要求制作特殊芯材、特殊规格的板材。3产品钢面为高级聚酯烘涂层或锌涂层、不锈钢板,故耐腐蚀性特好;产品内填材料均系A级难燃材料,燃烧时不会熔融,也无高温分解滴落物,是目前国内高等级的防火建筑饰复合板材,产品强度高、耐冲击、抗震性好。


产品规格:板材规格长度:≤12000mm以下任意。宽度:1200mm。 厚度:标准板50mm、75mm、100m。


产品特性

  1、防火性能强

  本产品6mm双面单层分间墙已轻松通过防火时效1~4小时测试,本产品之各种规格均己达到CNS6532耐燃一级,中国GB/T8624-1997耐燃A级之要求。

  2、耐震性能佳

  本产品内部设计数层高强度纤维纲,能有效吸收部份地震能量,以防止分间墙瞬间倒塌。

  3、表面平整耐刮

  本产品引进欧美先进生产工艺及配方,生产出来的板材,表面平整且硬度高,不因碰撞面产生凹陷和刮痕。

  4、安全性能佳

  本产品100%不含石棉,无辐射的不良影响,不产生有害人体的有机化合物。

  5、隔音隔热性能优越

  本产品做为隔墙时,可于内部填充吸音棉,其隔音性能更超越单砖墙,同时增加冷暖房效应,节省能源,提高经济效益。


、保温、抗震、防火性能好、几何尺寸准确、安装方便、省时省工。


相关产品
机制硅岩板
+
机制岩棉板
+
手工铝蜂窝板
+
手工聚氨酯板
+
机制玻镁岩棉板
+
机制纸蜂窝板
+
机制聚苯乙烯阻燃泡沫板
+
手工聚氨酯板
+
手工硫氧镁板
+