板材类型

板材类型

机制玻镁岩棉板

玻镁平板(俗称氧化镁板)是以氧化镁,氯化镁,和水三元体系,经配置和加改性剂而制成的,性能稳定的镁质胶凝材料用特殊生产工艺加工而成,具有防火、防水、无味、无毒、不冻、不腐、不裂、不变、不燃、高强质轻、施工方便、使用寿命长等特点,在全国同类产品中有复合的特殊性能。产品介绍及优势:

  1、岩棉夹芯板采用的原材料、生产工艺及配方,使它具有很好的防火性能。试验表明,它具有超过1000℃的耐火能力。岩棉夹芯板已通过了意大利权威检测机构GIOROANO S.P.A的测试,依照国际标准化组织(ISO)、英国BS以及德国DIN的标准,岩棉夹芯板满足防火标准M.I. 14/09/61函91号和D.M. 30/11/83的要求。试验结果如下:50mm厚岩棉夹芯板REI 30,80mm厚岩棉夹芯板REI 60,100mm厚聚岩棉夹芯板REI 120 。

  2、玻镁岩棉板具有耐高温、阻燃、吸声防震、防水防潮、防虫蛀、轻质防腐、无毒无味无污染、可直接上油漆,直接贴面、上瓷砖,表面有较好的着色性。环保节能、强度高、耐弯曲、有韧性、可锯、可钉、可粘,装修极其方便。


  产品用途

  可用作墙板、吊顶板、防火板、防水板、包装箱等,可替代木质胶合板做墙裙、门窗、板门板、家具等。也可根据需要表面涂调和漆、清水漆,并可加工成各种类型的板面。还可用于地下室、矿井等潮湿环境的工程,和多种保温材料复合使用,制成复合保温板材。镁板是最基本的中间材料,须经过表面装饰后才能正式使用,所以玻镁板的使用同木材板材的方法相同,可以通过锯、刨、钉等加工工艺,制成各种装饰作品的结构,再通过面饰乳胶漆、壁纸、陶瓷墙砖做终饰,完成装饰工程。可以广泛进行家具基板、防火门、卫浴隔断、石材复合、装饰板、雕刻装饰、承重板材、包装、工业设备隔热板、人造石复合底板、电器耐热面板、建筑模板、空调风管基材等,是多功能性的无机防火防水板材。适用于居室,写字楼,宾馆,酒店,商场,医院,机场,地铁,图书馆,会场,运动场,博物馆,厂房,等室内外吊顶的基础板材,上面在粘瓷砖之类。




相关产品
机制岩棉板
+
手工硫氧镁板
+
机制纸蜂窝板
+
机制聚苯乙烯阻燃泡沫板
+
手工/机制中空玻镁板
+
手工聚氨酯板
+
手工铝蜂窝板
+
手工聚氨酯板
+
机制硅岩板
+