机电控制

机电控制

明纬电源

由外贸协会及台湾区照明灯具输出业同业公会一起主办的「2018年台湾世界照明科技展」,4月25日至28日在台北世贸一馆B、C区展出,展览结合灯具规划、制造及LED制程,完整出现国内照明產业上中下游供应链。

全球规范电源领导品牌-明纬(MEAN WELL),本年以「点亮世界 Powered by MEAN WELL」为展览主题,携手国内5家优质LED灯具品牌与制造商同伴-云光、升钰、昶旭、轩豊、耀威,以及与2家授权经销同伴-中和碁电与台瓷进行联合参展。

合肥净化工程合肥净化材料合肥洁净室合肥医疗设备

展场中将别离展现多款最新LED驱动器与灯具设备之完美结合,包含:平板灯、投射灯、防爆灯与调配LED终端设备的才智居家照明使用实例。明纬以实践事例展出多元使用,信任能带给研制人员在LED驱动器规划与选用上更多构思亮点与规划点子。

明纬集团行销中心副理陈莉娟特别指出,本年发动的「Powered by MEAN WELL」计画,是以「信任同伴」为出发点,期望找寻认同明纬品牌精神的优质同伴客户,採联合行销方法,进而达到品牌推行及双赢的方针。现在全球已有19家参加明纬「Powered by MEAN WELL」活动的LED灯具品牌或制造商同伴,未来将连续扩大至工业自动化/工控范畴,找寻更多值得信任的同伴。

明纬集团產品企划部协理蔡明志表明,明纬专心电源本业,现在成功推出超越9,500种规范品电源,產品广泛使用于六大范畴:LED看板/照明、工业自动化/工控、资通讯/3C/安防、医疗、交通运输及绿色动力產业等,并全面契合世界安规认证,供给一次购足(One Stop Shopping)的多產业规范电源解决方案,更能节约客户端的新產品开发验证时间与本钱,使產品快速上市,抢得商场先机。

明纬在会场将展现多款最新LED驱动器,包含中高瓦特数恒功率输出野外灯具与天井灯专用驱动电源HBGC-300、ELGC-300、HVGC-480/650系列与以及超薄高效能显示屏专用电源UHP-200/350/500系列等,更有热销全球数百万台的ELG宗族系列等,精彩可期。

台湾区事务经理于绍纬表明,上一年于台北电子展与经销商的联合展出获得广阔迴响,多元的电源结合终端设备使用招引人潮驻足也成功制造论题。本年于照明展与两家经销商-中和碁电、台瓷进行联展,信任可以再造论题,招引人潮。现场并有专业使用与技术工程师及事务代表回答任何电源的疑难杂症。欢迎蒞临明纬摊位:B区0922。


相关产品