公司简介
  合肥净化板材制造商自创办以来,已有较长的发展历史,主要生产彩钢板净化板材,承揽制造:食品、电子、医疗、生物等行业洁净工程板材生产 、安装。在长期的施工服务中,摸索一套完善的施工经验,培养了一批高素质的技术人才。严格按规范及GMP规范,有关行业规范承揽洁净工程。全部工程项目,一次性通过国家部门验收。
  公司下设加工工厂以及安装团队,彩钢夹芯板生产工厂,吸纳国外优质的工程品质控制技术,结合国内的工程实践,经过多年的积累和技术创新,使其不仅拥有空气净化领域中较先的技术,规范完善的专业工程施工手段,科学的品质管理办法及技术支援。
本公司集设计、加工、制作一条龙,拥有专业的设计团队且技术力量雄厚,具有良好的企业素质,可靠的工程(产品)质量,专业的安装团队,完善的售后服务。并与上海设计院深度合作,提供前期免费设计服务,公司位于安徽省合肥市经开区。竭诚欢迎各位前来考察!
 我公司所生产的主要产品包括净化板材、手工净化板材、岩棉净化彩钢板、中空玻镁净化板、聚氨酯彩钢板、硅岩净化板、铝蜂窝净化板、纸蜂窝净化板、不锈钢净化板、单面玻镁岩棉板、双面玻镁岩棉板、铝蜂窝手工板、纸蜂窝手工板、净化板材用的铝型材。
  公司规模:50-100人
  所在地:安徽省合肥市
  注册资本:500万(元)
  经营范围:净化工程手工及机制彩钢板、净化设备、净化产品、净化材料、工程用纸蜂窝、铝蜂窝、聚氨酯、铝材、玻镁板、岩棉板、硅岩板、FFU、空调、暖通、聚苯乙烯(危化品除外)生产、销售;净化工程、建筑工程材料、设备安装、劳务服务。